21 Oktober 2009

Muktamar 2009: Blogging for Nothing



Muktamar yang ketiga akan segera digelar! Kapan dan dimana? Baca detil dibawah ini.
Waktu: 20:00 - sampai bosen
Hari, tanggal: Jumat, 23 Oktober 2009
Tempat: Pojokan Bunderan Hotel Indonesia
Agenda: Kumpul-kumpul
Biaya: Rp 2.000,- (boleh diangsur 3 kali)

Suguhan: sudah disiapkan oleh juragan besar Kang Yoyok Putro Kusumo.

Dan seperti biasa, Muktamar Blogger ini digelar sebagai ajang parodi alias lucu-lucuan terhadap acara Pesta Blogger. Makanya tak perlu konfirmasi, biaya yang sangat murah dan tentu saja sajian yang bersahaja. Satu lagi, dilarang tersinggung!

Masih kurang? Ada lagi hal menarik agi Anda yang dari luar Jakarta. Tempat menginap di markas besar Kebon Kacang gratis. Dengan syarat tidak boleh berisik selama tinggal. Oh iya, handuk, sabun, sikat gigi dan sandal jepit bisa dipesan ke saudara Yudhi. Untuk tambahan sangu, silahkan dibicarakan diluar.

Namun sayangnya, tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini kami kehabisan ide mengenai kegiatan sosial apa yang bisa dilakukan. Ide yang biasanya juga sekaligus dijadikan sebagai tema Muktamar. Maka dari itu, kemudian muncullah tagline untuk muktamar kali: Blogging for nothing. Alias ndak ngapa-ngapain.

Jadi, silahken datang jika berminat.

Tulisan terkait di nothing, fanabis dan pitik

28 komentar:

mikow mengatakan...

cah2 bhi wis sugih jd tidak perlu sumbangan lagi seperti tahun2 yg lalu?

kw mengatakan...

hohoh... apa yang lebih menarik selain kumpul nongkrong, becanda sampai pagi
itulah inti acaranya
:)

omith mengatakan...

wogh..

ga terasa udah ketiga yak muktamar nya..

um ketua muktamar nya koq lum umuk ya.. =))

iman brotoseno mengatakan...

Mantap...putar video ???

zam mengatakan...

mari!

pitik mengatakan...

ijin copas gan..

-Lie- mengatakan...

blogger for nothing *mangtabs taglinenya....

nothing mengatakan...

nothing is nothing
hehehe

mbelgedez™ mengatakan...

Wekekekek....

**numpang ngguyu waelah...**

nengratna mengatakan...

blogging for nothing .. ah, blogging for sharing.. hihihxxx :D

yus mengatakan...

nothinggo busye...

ikhsan mengatakan...

selamat berpesta

kesambet mengatakan...

Ijin copas juga...

detEksi mengatakan...

wah selamat bermuktamar

amethys mengatakan...

met nongkrong for nothing nya....
semoga nothingnya sukses seperti tahun2 yg lalu.....
sayang saya ndak bisa ikut, disamping jauh, saya takut masuk angin, bisa2 se bunderan HI kabur kabeh klo denger bomb ku

oon mengatakan...

mbok ana "blogging for kambing" maning kang? :)

dhodie mengatakan...

semoga bisa hadir :-D

didut mengatakan...

wah rak iso teko tahun ini ...good luck ajah

yati mengatakan...

kalo datang, ini pertama kalinya ikut muktamar. semoga bisa hadir... :D

Pinkina mengatakan...

hihihihi.....semoga bisa hadir

dita.gigi mengatakan...

horeee… blogging for nothing… *joged-joged*

(komen template)

Kerja Keras Adalah Energi Kita mengatakan...

wah sayangnya saya tinggal di yogya..jadi gak bisa ikut kongkow-kongkow bersam rekan -rekan blogger jakarta..support aja deh san salam buat rekan-rekan semua...
Kerja Keras Adalah Energi Kita

venus mengatakan...

akhirnya aku bisa ikut nongkrong di BHI biarpun cuma sebentar :D

gajah_pesing mengatakan...

alhamdulilah, saia datang tahun ini dan insyaAllah saia akan datang untuk kebersamaan dan silahturahmi

-GoenRock- mengatakan...

mung sempet ndelehke bokong 10 menitan, wes dikon menyat nang Smesco :))

matahari mengatakan...

wah telat maning, telat maning. kapan mau muktamar lagi? tahun depan?

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

tabrani andryan mengatakan...

salam kenal untuk semua blogger2 jakarta,semoga antar sesama blogger dapat terjalin silaturahmi untuk saling berbagi informasi,bertukar pikiran,masukan atau saran dll.

http://tabraniandryan.blogspot.com