02 Agustus 2009

Update

Semalam, di wetiga, seorang kawan mengeluhkan dunia blogosphere yang menurutnya kini tak lagi asyik. Tepatnya, sepi. Ini semua gara-gara fesbuk, katanya.

Aha! Inilah saat yang saya sukai. Sebagai orang dengan tingkat kepercayaan diri yang kurang bagus, saat sepi seperti ini, justru terasa lebik asyik. Setidaknya, saya tak perlu merasa kurang kualitas. Lha wong ga ada yang baca kok.

Maka, dengan ini saya ngupdate. Sayangnya, belum ada bahan. :P

14 komentar:

nothing mengatakan...

hehehe, blog rame blog sepi tetep asik.
FB rame FB sepi ra urus...

*wetiga menu barune opo mas??*

pitik mengatakan...

wah..setuju bos...aku yo arep apdet..

Evi mengatakan...

idem, jd ada alasan utk tdk update blog hehehe.... :D

hedi mengatakan...

facebook susah diakses, up and down, dadi mending nang blog ae...lancar jaya

mikow mengatakan...

aku update blog nanti kalo server idx sudah selesai (2-3 minggu lagi) :))

ajengkol mengatakan...

Waduh kalau aku malah lebih seneng ngeblog karena every moment of my life terekam disana *halah* hehehe

Keep on blogging

eko mengatakan...

tak enteni je, update-an dari mas Ipul

iman brotoseno mengatakan...

iya saya bosan, tapi bukan kerena facebook..tapi karena lelah dengan bahan postingan.. merasa postinganku akhir akhir ini agak ' kurang berkualitas ' dibanding tahun tahun silam

didut mengatakan...

jadi iki mas iman? :P

eshape waskita mengatakan...

hehehe...aku demen banget sama FB mas
dengan FB aku bisa majang blogku disana
jadi bisa mengagumi blog sendiri di FB

mode narsis : KUMAT !:-)

btw bener deh, FB membuat dunia blog berkurang ramainya

meski begitu, kita tetap komit dengan blog dan baru saja membuat blog baru di http://www.bloggerbekasi.com/

soalnya blog tentang bekasi pada nyungsep juga

-GoenRock- mengatakan...

Fesbuk ki opo tho? Kau ngertine prenster ee...

-GoenRock- mengatakan...

Duh typo, mangsude aku ngertine mung prenster

Eltoro mengatakan...

Ya pilih blog, bisa nulis panjang lebar tanpa dimarahi teman-teman yang ambil feed dari fesbuk

PENDEKAR TIDAR mengatakan...

opo le nganten anyar njuk lali ngeblog?