20 Mei 2009

Sing Jembar Segarane

"Telpun saya kok ga diangkat?", ketus suara seorang pelangggan di ujung seberang sana.

Saya pun terpaksa menjelaskan, bahwa dalam beberapa kasus saya harus multi tasking dan multi asking. Dan berpindah-pindah tempat. Dan ngleremke ati. Sehingga tak mungkin semua telpun bisa saya angkat. Lagian sih, telponnya ke telepon pribadi.

Apa? Pribadi? Emang ada batas ruang pribadi? Kami tuh bayar bukan untuk urusan pribadi tauk. Huh!

Begitulah. Pelanggan terkadang tidak (mau) mengerti, bahwa pelayan punya kemampuan terbatas. Bahkan dalam keadaan fit seratus persen sekali pun. Tak mungkin seseorang bisa melayani lebih dari inderanya sendiri. Tak mungkin orang menerima telpun dua atau lebih sekaligus. Mustahal. Belum lagi kenyataan bahwa pekerja mana pun kan tidak mungkin fit terus menerus. Ada yang namanya capek, lagi tidak happy, tabungan menipis, kos yang semalam bocor, bisul yang menyembul tadi pagi de el el. Intinya, pelayan bukan superman.

Ya bagi-bagi tugas dong. Kami kan bayar, ngga gratis. Enak aja kamu ngelak.

Lha situ ngapain maunya tilpun ama saya kalo dah tau harus bagi-bagi tugas? Emangnya ga bisa dilayani orang lain apa?

Plak! Bluk! Plak! Mau dipecat kamu?

16 komentar:

antown mengatakan...

plak-plak, doh kok sampe nyasar mrene ya keplakanne :(

sugeng ndalu kang

pertamak ya

hedi mengatakan...

wedok yo? ngesir kowe berarti

-GoenRock mengatakan...

Wogh, dispank karo pelanggan?? O_o

arya mengatakan...

ipul pasti semalem ndak puas ya mainnya? wakakakaka

elly.s mengatakan...

sabar sabar..plak plak!

didut mengatakan...

'kami adalah raja!!!' tutur pelanggan *mlayu*

Evi mengatakan...

sabar.
sering juga begitu, walau hati dongkol harus tetap senyum *ada survey pelanggan soalnya* kalo sampe nilai kita jelek, diomelin Pak Bos.
beginilah nasib kuli :(

nothing mengatakan...

cinta kuwi mas ipul, jelas kuwi sampe tilpun nang ponsel pribadi... sikat wae

Kombor mengatakan...

Dijembarke segarane, Kang. Wong sabar iku dawa wekasane.

*nek aku wis tak banting telpune :p*

kw mengatakan...

ha ha ha.... jadi salah ya menolak menjawab telepon itu?

mei mengatakan...

wakakakakaa..lama ndak main kesini onok curhatanne kang ipul...qeqeqe

ajengkol mengatakan...

He he he lucu juga .. eneng eneng wae

eko mengatakan...

lucu tenan he he..
sing sabar kang :D

iman brotoseno mengatakan...

kamu sekarang jadi kastemer service po ???

Latree mengatakan...

hihhi... anggep aja jadi seleb :)

Ndoro Seten mengatakan...

mulakno sing biso rumongso dab!