16 November 2007

Kutukan untuk Amerika dan Israel





Sederet kalimat bertuliskan "Fuck USA & EZRAEL! [Can Dajjal Come Out An Play?!]" muncul di title bar (semoga bener tulisannya) yahoo pagi ini. Ternyata tulisan yang sama muncul juga di MSN, Blogger dan entah dimana lagi...
Mungkin saya yang telat tahu...

25 komentar:

pitik penasaran mengatakan...

kuwi cuma komputer BI tok palingan..hehehe..aku malah tidak memperhatikan dengan detil to..wah ketinggalan berita ki..

Pinkina mengatakan...

iyho, koyoke komputer BI, aku ket mau mentelengi yahoo ganok opo2 kiy mas /:)

didut mengatakan...

*sedang berusaha mengingat-ingat kapan terakhir buka yahoo+MSN :P*

Anang mengatakan...

halah paling diset dewe teka msconfig, ra ngandel ak

iway mengatakan...

hari gini pake yahoo/msn :D

Luthfi mengatakan...

http://luthfi.web.id/2007/11/16/bandung-neng-geulis/

mirip :P

Hedi mengatakan...

ah spam iku Pul

Ely Meyer mengatakan...

saya malah baru tahu dari sampeyan ^_^

Raj Kuch Ghaar mengatakan...

Komputermu kena virus VBS. Mungkin menyebar via flashdisk. Cek aja *.vbs
pada flashdisk pasti ada file yang bersembunyi

cewekndeso mengatakan...

aku tiap hari buka yahoo dan msn tp gk pernah nemuin kyk gitu ya

Bangsari mengatakan...

#pitik penasaran: lha mbuh ki, isih ngono nganti saiki je

#pipink: sda

#didut: saya ndak make msn, cuman ngecek aja.

#anang: ra ngandel yo wes. hehehe

#iway: aku ra nganggo, cuman ngecek thok

#luthfi: hooh

#hedi: mungkin juga, ra patio dong aku

#ely meyer: katanya virus bune... :(

#raj kuch ghaar: ternyata betul kang. sudah saya delete yang di flasdhisk, tapi kok title barnya tetep ngga ilang? gimana tuh?

Bangsari mengatakan...

#cewekndeso: ya pada mbekayu... kayane sih lagi ketularan virus. pilek komputerku...

mikow mengatakan...

harus rajin2 nyapu biar komputermu bersih & jangan lupa pake tukang sapu yg bagus dan rajin ngupdate :)

fahmi! mengatakan...

lah, ndek komputer sini kok normal2 ae ya? apa mataku sing ndak awas?

Bangsari mengatakan...

#mikow: kuwi dudu komputerku je...

#fahmi!: jebul keno virus. wis tak bersihi nggo PC Media anti virus dan sukses!

ichaAwe mengatakan...

hah???aku baru tau ada yg beginian

koeaing! mengatakan...

watricht ! Mingsih yahoo en MSN ? Ik soeda tijada inget bole make itoe doewa oknuum internet, soeda terlaloe lamah ik djahadie itoe boedak van mbah goegel !

koeaing!

elly.s mengatakan...

walaaah malah gak tau aq!

mei mengatakan...

gak onok ki =?

Bangsari mengatakan...

#ichawe: ternyata itu virus mas...

#koeaing: hahaha. ik lebih old fashioned boeng...

#elly.s: katanya sih virus bune....

#mei: lha yo gak onok, wong virus. katanya sih. hehehe

escoret mengatakan...

terakhir buka yahoo 3 minggu yg lalu....!!!
isinya SPAM..!!!

jadi,males buka....untung ada engau bos...

eh,ambil positifnya aja..tanda2nya situ udah deket jodoh...HALAH

Kang Kombor mengatakan...

Nggone aku ora ki?

- Nilla - mengatakan...

mas, kesalahan tidak terjadi pd yahoo, MSN, blogger, atau web mana pun yg sedang dibuka.
setau saya, itu terjadi akibat virus yg menyerang browser IE.
sudah banyak yg pernah terjangkit virus itu, termasuk notebook saya.
dan sampai skrg saya jg msh nyari solusinya karena tulisan2 spt itu ga hilang2 jg!

*anak IT gagal... T_T!*

::~Media Belajar Online~:: mengatakan...

1. jalankan antivirus yang sudah ter-update terbaru. PCMAV terbaru kayaknya bisa menangani tuh..
2. coba buka browser, masih ada/tidak.
3. Jika masih ada, re-install browser.
Moga bermanfaat.

Anonim mengatakan...

vires iku pakde