29 Oktober 2007

PB2007: Terima kasih Muktamar dan Pesta Blogger

Alhamdulillah sampai saat ini dana yang sudah berhasil dikumpulkan untuk program Bloggers fo Bangsari sebesar 8,75 juta (2,1 juta di Muktamar dan sisanya selama pesta) dan insyaallah masih bisa bertambah.

Untuk itu, saya sebagai bagian komunitas Bunderan HI yang menjadi motor kampanye ini sekaligus mewakili anak-anak Bangsari ingin mengucapkan terima-kasih sebesar-besarnya kepada:

  1. Panitia Pesta Blogger yang telah memberi kami kesempatan untuk melakukan gerilya penggalangan dana selama acara pesta
  2. XL Care yang telah merespon dengan baik kampanye ini
  3. Om Ong Hock Chuan, Blogger Malaysia yang telah ikut mempublikasikan program ini dalam versi bahasa inggris plus mendonasi juga
  4. Pakde Mbilung, Nengjeni, Adri dan Ghilman yang telah mendukung dan menyemangati kami materi dan non materi
  5. Ndorokakung yang telah bersedia kami repoti untuk melobi panitia
  6. Paman Tyo yang telah mendukung program ini dari balik layar plus mengerjai kami di tengah malam
  7. Dokter Tito yang telah mendesain banner dan komik Bloggers for Bangsari beserta segala kerepotannya
  8. Om Bartley yang telah mendesainkan sticker-sticker Bloggers for Bangsari
  9. Nopenk yang telah mendesain kaos "no one cares about your blog"
  10. Banimal yang memfotokopi pamflet di tengah malam plus merelakan kameranya dibajak dan belum dikembalikan hingga hari ini (jumat tak kembalikan sam)
  11. Kang Zam yang meski tidak bisa datang tapi ikut melakukan penggalangan dana di Jogja
  12. Bude kenny yang juga ikut mendukung program ini dari Malaysia
  13. Komunitas Blogfam yang dengan antusias ikut merayu para donatur lain
  14. Pasangan muda dari Jogja, Tika dan Iphan yang dengan sukarela kami bajak untuk ikut membantu selama acara (selamat ya atas perolehan doorprize N95-nya)
  15. Pihak-pihak lain yang ikut mendukung namun belum tersebutkan dalam tulisan ini

Teman teman komunitas HI: Kang Presiden yang telah berorasi mempresentasikan kampanye ini selama break season, Gus Hadik pitik yang telah mengkoordinir kampanye ini meski ternyata tidak kebagian undangan, Iqbal (Kyai Balibul Gembul) yang telah menyelenggarakan Muktamar dengan sukses dan kebingungan bagaimana caranya ngomong seratus lima puluh ribu kepada donatur bule-bulenya, Omith yang telah mengkoordinasi berbagai pernik strategi penjualan kampaye dan berhasil merayu donatur-donatur kelas kakap, Pito yang tanpa kenal lelah mencuci otak para calon donatur, Kw yang tulisan-tulisannya menggugah detikinet untuk ikut mempublikasi kampaye ini, Miko yang usulnya kepada MC menjadikan kang Presiden bisa tampil selama acara break season, Yudi yang sampai harus dimarahi bosnya karena meninggalkan pekerjaan, Kang Wahyu yang telah mempublikasikan berbagai kegiatan Muktamar dan kampanye ini lewat harian Surya-nya, Luthfi yang sampai harus menunda skripsinya karena berpartisipasi dalam kampanye, Gita yang merelakan Entry Codenya untuk dipakai kyai Gembul masuk ke dalam pesta.

Gambar diambil dari sini tanpa ijin…

22 komentar:

de mengatakan...

aku ndukung soko soroboyo mas

Bangsari mengatakan...

#de: matur nuwun atas dukungannya bude...

kw mengatakan...

he he... maap ya kemarin aku gak berhasil sesen pun ngumpulin dana. frigid semuaaaaaaa....atau aku yang gak pintar dalam penyampaiannya.

tapi tunggu... aku masih punya ide satu lagi...:)

doain ya

gus pitik mengatakan...

selamat..selamat....

mikow mengatakan...

Itu bukan usul pul.. tapi grogi diwawancara MC jadi aku lempar aja ke Mas Bah :D

Bangsari mengatakan...

#kw: santai wae, sing penting secara team sukses...

#gus pitik: thank dab..

#mikow: pokoke kang presiden dadi iso tampil

evi mengatakan...

selamat ya...

sorry, ga bisa dateng pas muktamar. pak ndoro ku yg dirumah ga mau nganterin sich, kan repot jadinya.

balibul mengatakan...

maaaf ya mas saya cuma bisa bantu segitu...

smangad terus bos,

langit mengatakan...

syukurlah acaranya sukses,semoga semakin byk yg nyumbang :)

yati mengatakan...

selamat dan sukses!

aduh, bahasa spanduk orba banget :p

Totok Sugianto mengatakan...

Hehehe... ingatin saya ya.. saya masih punya utang nyumbang lho.. kemarin pas di PB2007 gak bawah duit cukup hehehe...

aprikot mengatakan...

sory tidak datang dan tidak bisa membantu banyak, bru saja kehilangan seorang teman baik

MaNongAn mengatakan...

.:: he509x™ ::.

kenny mengatakan...

selamat!!

bapake aira (om barley) mengatakan...

matur suwun balik kang ipul, wes pokoke aku cuman iso dukung pake cara itu . . .
Selamat deh buat semua semoga program ini terus mendapat dukungan dari banyak pihak

otakiphan mengatakan...

ayo bikin kandang kambing! udah banyak tho?!

anggunpribadi mengatakan...

sayah pasang button-nya bangsari di blog sayah.. Nanti sayah coba beritahukan kepada kawan2 dan keluarga sayah.. Semoga ada hasil bro!

elly.s mengatakan...

mas sori aq malah kelupaan ama janji..
"recehannya" aq kirim segera ya..
maaf gak banyak..
mbesok2 kalo ada rejeki ditambah lagi...

Bangsari mengatakan...

#elly.s: wong insya allah program ini akan berjangka panjang, jadi kalo ngga cepet juga ngga papa. makasih mba elly....

dahlia mengatakan...

tunjuk tangan...dahlia ikutan ngerayu juga loh heheheh ituloh ikut pada beli kaos ....

Bangsari mengatakan...

#dahlia: plus njowal njawil juga to? :D

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片