26 Juli 2007

Mengapa wanita suka pipis rombongan?

Mengapa wanita kantoran suka pipis rombongan? Anda tahu jawabnya?

23 komentar:

agar ada yang jagain mengatakan...

bila saja tiba2 ada uget2 yang pengen mangsub ... :)

kw mengatakan...

biar bisa ngegosip. konon itu kebutuhan emosional para perempuan! :)

iway mengatakan...

kok ya sempat-sempatnya survey tentang rombongan wanita mo pipis?? **geleng-geleng**

Fany mengatakan...

sing penting kan gak berombongan sama cowok2 to... :D

ely meyet mengatakan...

nggak semua mas :D

Luthfi mengatakan...

gaG ngerti

gita mengatakan...

lah mbuh yo mas....

evi mengatakan...

kayaknya ga sih, cuma biasanya kebetulan aja ketemu di toilet.

disini rombongan ke toilet itu klo dah lewat maghrib,

venus mengatakan...

aku selalu pipis sendiri, gak pernah rombongan. jijik kalo kecipratan kan??? edyan! :p

Pinkina mengatakan...

gak semua mas, buktine aku selalu pipis sendirian, bahkan kemana2 sendirian kl di kantor (lha wong konco sak div. kebanyakan cowok hare :D)

iyha tuh aku juga heran, mbak2 call center ditempatku itu kl ke toilet rombongan, jadi kl ada mereka ngantriiiiiiiii buangetttt, lha wong nang KBU toilet lho jik sempet nggosip ckckckckckc..........

Juragan Pitik mengatakan...

kodrat wanita kan suka pamer mas..nah...berarti mereka bareng2 untuk saling..terusno dewe..
*komen ga jelas*

balibul mengatakan...

jaman kowe dadi banci kae piye...?

de mengatakan...

tau melok rombongane po?

Ricky mengatakan...

Sambil Pamer model potongan "rambut" yg terbaru, sekaligus promo nama salon-nya ....

thuns mengatakan...

mosok siy kang???

Anang mengatakan...

lha saya ga tau apa alasannya.....

kenny mengatakan...

wah...mesti tahu melu rombongane ki

langit mengatakan...

aku ne pipis dewekan kok mas..meh ngancani po :D

mei mengatakan...

yup, setubuh sama mas kw..karena nggegosip(teteup)..hehe

anakperi mengatakan...

sapa tau, mbayar toilet dapet kortingan....

unai mengatakan...

biar bisa sambil ngrumpi kali hihii, tapi aku lebih suka sendirian deh

ciwir mengatakan...

aku khan cowok, jadi nggak faham lah yaw... :D

Anonim mengatakan...

biar bisa jilat jilatan m****k kali...