27 April 2007

Beauty and the beast

Cakep itu ralatif, jelek itu absolut.
Saya sendiri ndak tahu masuk golongan yang mana, lha wong saya ini orang kampung yang ukurannya ndak sesuai standar kosmopitan je.

Sampeyan gimana?

19 April 2007

Ice Cream Cake

Baru tahu, kalo ternyata ice cream cake dari La Reassa itu enak luar biasa. Coklat dan dan eskrimya meleleh di mulut. Mmm...

04 April 2007

Libur 3 hari

Pengin mudik

Ngobrol sehari penuh dengan ibu, bapak, kakak, adik
Pagi di dapur sambil masak
Siang di warung
Sore di dapur lagi sambil masak pula
Malam di depan pesawat televisi tua hitam putih di ruang tengah

Makanan yang menggugah selera
Lumbu kobis
Pecak Lele
Buntil
Cimplung

Tanpa deru kendaraan
Malam gulita
Suara kodok dan jengkerik

Bengkel sepeda Kang Hudi
Shlawatan Kang Wasbir
Mbah Marta Setu

Mengisi kembali bagian jiwa yang tergerus Jakarta

Bercaping, tak perlu berdasi

Semoga...

03 April 2007

Digigit nyamuk

W: Mas, aku digigit nyamuk...
S: Oh.
W: Kok cuman oh? Aku digigit nyamuk nih...
S: Emang kenapa kalo digigit nyamuk?
W: Iih.... Sebel deh! Dibilangin aku digigit nyamuk...
S: Trus kenapa?
W: Sebel, sebel, sebel!!!
S: ????????